刷新
中国橡胶门户网


传统的一代市场的运作固然收益很大,但是相对投入更大,可以说没有几个人能接受这样的投入和前期的运作。互联网上的第二代市场呢?已经发展了几十年的互联网越来越成熟,网络的竞争也日趋白热化。如果您有前瞻性,在互联网初期就在这里圈了一块属于您的地盘,那么您就是这个时代的成功者。移动互联网现在发展最快,也是最有前途的互联网的形式。未来的互联网是可以移动的互联网,在移动互联网的新大陆中打破企业服务,改变传统的服务模式,进行多样化的相互服务。通过技术服务(有互联网转变只移动互联网)这样的市场需求直接服务到消费者,这是未来移动网络发展大势所趋。
移动互联网做营销才刚刚开始,在中国做营销有阿里巴巴、淘宝等在移动互联网上起步,国家也非常重视,这样机会谁抓得住?现在一个新纪元已经到来,面对着更为便捷、更为高效、更为直接的移动网络,您会做出怎样的选择呢? 在当今经济环境中衡量一个企业(行业或创业者)是否能够健康发展的标准是其能否适应当今时代发展的需求!企业提供的服务能满足当代人群的需要!
如何在快速发展的信息化大浪潮的今天做到行业第一,企业第一?只要思维创新、眼光超前、适应潮流、速度第一,那么企业离成功就咫尺之遥了!
中国3G门户管理服务中心为此将用专业的技术团队和服务团队扶持中小企业,与中小企业共同打造领先的中国3G行业门户经营平台。在当今手机无线业务飞速发展,手机功能不断丰富的今天,手机已经演变成为了第五媒体!中心将秉着“ 开放创新 合作共赢”的理念携程为广大中小企业服务,全力扶持部分行业水平高、创新能力强、信息化意识好的中小企业成为行业的“掌门人”。 培养一批行业优秀的企业家代表,作为行业发展的带头人,每个行业只选择一家优质企业代表运营行业门户,推动本行业的移动商务平台的发展。进而为我国在全球无线电子商务大市场背景下赢得一个有利地位。

在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
中国电力门户网| 中国乳业门户网| 中国安全门户网| 中国世界品牌折扣门户网| 中国手套门户网| 中国气体门户网
版权:中国橡胶门户网
网址:xj.u3g.org
联系人:刘先生
技术支持:移信中国