刷新
中国橡胶门户网


产品介绍
本品同英国CIBA-GEIGY(汽巴-嘉基)公司生产的REOFOS(三芳基磷酸酯)属同一产品。系目前世界上先进的一种兼阻燃、增塑效果为一体的阻燃增塑剂,与其它的磷酸酯及溴系增塑剂相比具有无毒、无味、耐光辐射、防霉、相溶而不易喷出,增塑性能好,阻燃效果优异等特性,深受广大用户的信赖

产品用途
本产品主要用作聚氯乙烯树脂及各种塑料、合成橡胶、高分子材料的阻燃增塑剂。
1、生产国家煤炭部、化工部相关标准要求的一般难燃输送带,阻燃钢丝绳芯输送带、阻燃钢缆输送带、阻燃整芯PVCPVG输送带。适度添加本品而制作出的输送带表面光洁、质地优良、无异物喷出,生产效率大大提高。
2、制造达到国际ISO、英国BS、德国DIN、日本JIS、美国USBM相关标准的难燃输送带、本品系首选使用的阻燃增塑剂。
3、煤矿井下所用电缆、电线、通风、通讯设备等必须达到煤炭部实施的MT-368-95标准,而阻燃电缆、电线、通风、通讯设备的制造中,其增塑剂多使用本品。
4、作为常用的氯丁胶、丁晴胶等合成橡胶软化剂,本产品具有优越的性能,特别适用于工业用橡胶制品的难燃性。
5、聚氯乙烯使用本品作为增塑剂而制作的皮革、农用薄膜、地板等产品,具有质量优、使用寿命长的特点。
6、高科技在不断地发展。新型的电器、仪表、家电、汽车、军工等配件使用的丙烯酸树脂、硝酸纤维素,主要使用本品作为增塑剂。
7、在制作玻

在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
中国电力门户网| 中国乳业门户网| 中国安全门户网| 中国世界品牌折扣门户网| 中国手套门户网| 中国气体门户网
版权:中国橡胶门户网
网址:xj.u3g.org
联系人:刘先生
技术支持:移信中国